您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

声 明

发布机构:其他索引号:000014348/2017-00040 发布时间:2017-09-26 00:00:00 【字体:

  一、青海省大宗商品交易市场审批职能归属青海省金融管理部门,青海省商务厅自2003年成立至今,从未审批过任何一家大宗商品交易市场或场所。

  二、《青海省商务厅关于尚彬大宗商品购销有限公司规范经营有关事宜的函》(青商函[2016]19号)系伪造,青海尚彬大宗商品购销有限公司及其工作人员涉嫌在网上违规开展大宗商品交易、非法集资等经济犯罪活动。对此,我厅已将有关线索移交公安部门,敬告广大网民朋友提高警惕,谨防上当受骗。

      特此声明。

   

   

                                 青海省商务厅

                                2017925

附件:

上一篇:青海省商务厅关于青海尚彬大宗商品购销有限公司伪造公文涉嫌经济犯罪有关情况的紧急通知
下一篇:2017年青海省对外投资合作项目公示