您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 人大政协提案

青海省商务厅关于省十二届人大六次会议第3021号建议答复的函

发布机构:办公室索引号:000014348/2017-00066 发布时间:2017-08-31 00:00:00 【字体:

  尊敬的王勇、吴天晓代表:

  您们提出的《关于支持格尔木市规划建设综合保税区、自贸区的建议》的建议收悉,非常感谢您们对青海商务工作的支持!经研究,现将有关事项答复如下:

  今年4月,格尔木商务局委托商务部国际贸易经济合作研究部编制《中国(青海省海西州格尔木市)自由贸易试验区总体规划研究方案》。目前,该《方案》在征求政府、企业各方意见和修改完善之中。待总体方案编制完成后,省商务厅将协助格尔木市积极向国家申报综合保税区和自贸试验区建设。

  联 系 人:张丽芳

  联系电话:0971—6320667

  

  

  

  

                                  2017年8月31日

附件:


下一篇:青海省商务厅关于省十二届人大六次会议第3018号建议答复的函