您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

商务领域财务培训班在贵德举办

发布时间:2017-08-25来源:青海省商务厅 【字体:

  为进一步提升我省商务主管部门和商贸企业财务人员财务核算工作能力,8月17-18日,由省商务职业教育中心承办的商务领域财务培训班在贵德开班,来自厅机关、厅属单位以及海南州、黄南州、玉树州、果洛州的商务主管部门和商贸企业的财务人员50余人参加了培训。

  培训班重点对财务核算、项目资金申报注意事项与项目实施过程的资金管理、内外贸专项资金管理办法、股权投资、助保贷和青企通等融资政策等方面进行详细解读,为企业利用股权投资、助保贷和青企通等融资平台打下基础,也解决了企业在项目申报和财务管理等方面的难题和疑惑。

  此次培训课程安排紧凑,内容实用性和针对性强,引起学员的兴趣和共鸣,受到普遍好评,达到预期的效果和目的。      

  

上一篇:《“一带一路”青藏国际陆港建设可行性前期研究》通过专家评审
下一篇:省商务厅工作组赴黄南州开展市场体系建设调研

相关新闻