您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅认真部署近期重点工作

发布时间:2017-09-30来源:青海省商务厅 【字体:

  9月30日下午,我厅召开干部职工学习大会,重点传达了省委常委(扩大)会议关于中央对孙政才严重违纪情况的通报,传达学习了省委省政府关于做好十九大期间有关工作的通知精神,对商务领域市场保供、安全生产、维护稳定等工作做了安排部署。

  朱小青副厅长强调,要按照省委王国生书记的讲话精神,深刻认识孙政才违纪案件的危害性、严重性和典型性,以孙政才案件为反面教材来警示自己,增强纪律意识,坚持做到讲政治、讲大局、讲规矩,层层压实责任,层层传导压力,切实贯彻中央决定精神,以良好的精神状态、优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,要以全厅职工大会安排部署,按照厅办下发的督办通知,做好查漏补缺工作,赶进度,抓落实,重点关注社零指标和外贸进出口两项指标的完成进度,加强节日期间的统计监测,确保全年目标任务顺利完成。按照省委主要领导的要求,节后召开厅党组中心组学习会,继续深化中央对孙政才严重违纪情况通报精神的学习,反思全面从严治党方面存在的差距,以党建工作的深入开展促进各项业务工作的落实。要仔细检查大楼内各处室、单位水电关闭、电脑和文件资料保管工作,做好办公楼消防安全工作,切实加强节日期间值班工作,严格执行值班纪律,及时报送值班情况。

上一篇:田锦尘检查国庆中秋“两节”市场时强调——抓好供应 加强监管 为各族群众欢乐祥和过节营造良好消费环境
下一篇:田锦尘副省长一行调研节日市场供应和安全生产情况

相关新闻