您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅组织离退休老干部开展“学习贯彻十九大精神、观摩2018藏毯展、为党和政府点赞喝彩”主题实践活动

发布时间:2018-06-11来源:青海省商务厅 【字体:

  为推动以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的“离退休干部为党的事业增添正能量活动”的深入开展,6月4日,省商务厅组织30余名在宁离退休老干部前往青海国际展览中心开展“学习贯彻十九大精神,观摩2018藏毯展,为党和政府点赞喝彩”主题实践活动。

  在展馆内,老干部们驻足一个个展厅、一幅幅作品,详细询问工艺制作和市场行情,表现出一名离退休党员干部对商务事业的关心关注、对美好生活的向往。大家感慨着青海发展的日新月异,享受着改革发展带来的巨大变化,畅谈着绿色健康晚年的“宏伟规划”,兴致勃勃,心情愉快地度过了一段难忘的时光。 

  在座谈会上,厅领导与离退休老同志们共叙“藏毯展”发展历程和成果,共议在经济发展新常态下推动全省商务事业健康持续发展的建议。老干部们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚持“老有所为”,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极为商务事业发展进言献策,散发余热,为党和人民增添正能量。

上一篇:省商务厅多措并举学习贯彻监察法
下一篇:创新产业扶贫模式 激发脱贫内生动力——厅党组书记、厅长尚玉龙一行赴联点扶贫村开展调研督导工作

相关新闻