您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

青洽会外商邀请工作有序推进

发布时间:2018-06-22来源:西海都市报 【字体:

  6月21日,记者从省商务厅了解到,目前青洽会邀请外商工作正在有序进行。从初步反馈信息看,我省富集的自然资源,独特的生态环境,明显的后发优势获得境外客商的高度关注。截至目前,已经落实签约项目6个,投资总额达15.6亿元。

  为抓好各项工作落实,省商务厅向商务部投促局、联合国工发组织、中国外商投资企业协会、中国侨商投资企业协会等,马来西亚、沙特、澳大利亚、荷兰、挪威、法国、尼泊尔等地区投资商发出各类邀请函102份,其中初步落实100人参会。同时,省商务厅相关负责人带队,分别赴马来西亚、印度尼西亚及非洲联盟委员会总部积极邀请外商、各协会商会相关领导及企业代表参加今年的青洽会。

  同时,向马来西亚、哈萨克斯坦有关部门致邀请函,向加拿大多伦多青海商会发出邀请。积极与省发改委就“大美青海投资环境说明暨重点项目推介会”进行对接,全力配合做好推介会的前期准备工作。(范程程)

上一篇:群众办事百项堵点疏解行动——第三季:社保医疗
下一篇:省商务厅多措并举学习贯彻监察法

相关新闻