您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

增强保密意识 筑牢保密防线——省商务厅召开保密警示教育学习会

发布时间:2018-08-03来源:青海省商务厅 【字体:

  为切实增强全厅干部职工保密意识,2018年8月3日下午,省商务厅召开全厅干部职工学习大会,传达学习省委有关文件精神,集中观看保密警示教育系列片。通过典型的泄密案例,扎实开展保密形势、保密知识、保密法纪教育,从源头上防范泄密案件的发生。

  通过此次专题学习会,全厅干部职工进一步增强了信息化条件下的保密意识,加深了保密防范基本知识和技能的了解,对保密工作面临的形势和做好保密工作的重要性有了更深刻的认识。 干部职工纷纷表示,一定要高度警醒,从案例中吸取教训,从维护国家安全和利益的高度,立足本职岗位,加强保密管理,提高保密防范能力,努力做好保密工作,确保党和国家秘密安全。

 

上一篇:履行督导检查责任 激发支部工作动力——省商务厅召开上半年党建工作督导检查汇报观摩会
下一篇:2018年青海省冷链物流体系建设首期培训班在广州举办

相关新闻