您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 藏毯展

2016中国(青海)藏毯国际展览会组委会会议召开

发布时间:2016-04-28来源:青海日报 【字体:

  4月27日,副省长匡湧主持召开2016中国(青海)藏毯国际展览会组委会会议,听取展会筹备情况,协调部署下一步工作。

  会议指出,要充分肯定成绩,进一步激发办好展会的动力和信心。“藏毯展”已连续成功举办了十二届,通过展览展示、经贸洽谈等系列活动,展示藏毯产业发展成 果,深化藏毯产业交流合作,推动展会产业联动发展,着力打造世界专业品牌展会,积累了很好的经验,取得了丰硕的成果。经过多年来的努力探索,展会规模不断 扩大,效益不断提升,影响力不断增强,为全省经济社会发展和扩大对外开放做出了积极贡献。

  会议强调,今年要突出展会实效,办出一届特色鲜明、更高水平的展会。要提升展会市场化水平,积极探索和实践“政府主导、社会参与、市场运作”的运行模式; 着力推进展会贸易合作,为企业搭建好平台,进一步凸显展会带动特色产业发展的联动效应,促进务实合作;切实提高会展质量效益,进一步吸引国内外客商和广大 群众走进、了解和参与“藏毯展”,使展会真正成为企业交流合作的平台。他强调,组委会各成员单位要密切协作,形成合力,明确分工,落实责任,协调有序推进 展会筹备工作。(解丽娜)

上一篇:2016中国(青海)藏毯国际展览会将于6月2日启幕
下一篇:2013藏毯展实现国际化专业化新跨越

相关新闻