您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 藏毯展

中国藏毯协会 第三次会员代表大会 在西宁召开

发布时间:2017-06-03来源:青海日报 【字体:

  6月2日,中国藏毯协会第三次会员代表大会在青海国际会展中心B馆举行。

  会议指出,近年来中国藏毯协会深入推进供给侧结构性改革,以融入“一带一路”建设和推进开放型经济发展为方向,致力于将“藏毯展”打造成青海融入“一带一路”的重要平台,积极引入文化传承、“互联网+展会”等办展理念,助推特色产业健康发展,展会成功举办十四届以来,辐射带动能力逐年提升,经贸成果持续攀升。于此同时,会议按协会章程选举产生了中国藏毯协会新一届理事会成员。

  面对经济发展新常态,中国藏毯协会将不断更新办展理念,以改革创新手段持续推进“藏毯展”向市场化运作模式的转型发展;将强化主动服务意识,提升服务政府、企业的能力,以“一带一路”沿线国家为重点,有效拓展国际交流合作渠道,巩固加强与国内外行业组织、企业的联络沟通,助推区域经济开放型发展;将着眼制约产业发展的现实困难与问题,着力振兴民族特色产业,深入开展藏毯和地毯产业发展调研分析,推动产业持续健康发展,为经济发展注入活力。

 

上一篇:打造丝绸之路经济带上的响亮品牌
下一篇:2017中国(青海)藏毯国际展览会 地毯产业发展新趋势专业论坛举行

相关新闻