您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 藏毯展

2017中国(青海)藏毯国际展览会“藏毯之都”企业专场推介会举行

发布时间:2017-06-04来源:青海日报 【字体:

  6月3日,2017中国(青海)藏毯国际展览会“藏毯之都”企业专场推介会在青海国际会展中心举行。

  推介会现场,主办方青海圣源地毯集团有限公司董事长薛婷作了“科技将如何改变我们的生活”主题宣讲,主要介绍企业运用数字化模式,在科技创新等方面取得的成就和未来智能化工厂的发展方向,并组织与会嘉宾走进企业车间,实地参观工厂生产线、产品生产流程等。

  藏毯产业作为当前青海独具地域特色、历史传承、文化内涵和发展潜力的特色优势产业,圣源集团将引入先进的地毯生产理念,利用数字化和“互联网+”模式,让地毯生产在技术创新、图案设计、生产工艺等方面实现智能化突破。薛婷表示,通过此次推介会,为企业未来发展提振了信心,不断拓宽合作渠道,提供了更多与外商的合作机会。且目前企业经营模式和生产规模已得到了瑞士、德国、伊朗、尼泊尔等国与会嘉宾的认可,并纷纷达成了合作意向。(宋明慧)

上一篇:古丝绸之路与地毯讲座举行
下一篇:弘扬地毯文化 共建“一带一路”——山东主宾省地毯文化展示暨产品推介会在西宁举行

相关新闻