您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 清食展

清食展:融入“一带一路”连接整个世界

发布时间:2015-05-18来源: 【字体:

    

    本届“清食展”,突出“一带一路”的主题,追求国际性、民族性和专业性的办展理念,“清食展”深受各国参展客商的青睐。 

    本届“清食展”有39个国家和地区的220家企业参展,其中国外客商近500人,创历年新高。马来西北的咖啡、泰国的榴莲、土耳其的提拉米苏、沙特阿拉伯的奶油饼干琳琅满目……“一带一路”沿线国家和地区的参展客商给“清食展”带来了许多风味独特的清食美食。阿曼、摩洛哥、菲律宾等国家和地区首次参展,当谈起对“清食展”和对青海的印象,大家纷纷打开了话匣子。

    各国的参展客商给“清食展”给予高度评价,他们说,融入“一带一路”的“清食展”,为展示各国优秀清真食品户,搭建了一个个非常好的平台,也为各国清真食品用品企业分享“中围商机”打开了一扇新视窗。 

上一篇:“一带一路”西部城市商业发展论坛举办
下一篇:“清食展”举行国际清真认证培训

相关新闻