您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 清食展

“一带一路”西部城市商业发展论坛举办

发布时间:2015-05-18来源: 【字体:



    5月16日下午,青海会议中心千人厅座无虚席,“清食展” “一带一路”西部城市商业发展论坛举行。

    中国国际经济交流中心常务副理事长、原中央政策研究室副主任、著名经济学家郑新立,埃及驻华公使艾伊曼·阿里·奥斯曼,土耳其商会代表法提斯·麻鲁姆出席。青海各级政府主管部门、金融界、法律界、商务系统、各大商会以及各合作企业参加论坛。

    郑新立就《建设“一带一路”是完善开放型经济体系的重大战略》为主题发表了精彩演讲,并分别以“提出建设‘一带一路’新战略的背景、建设‘一带一路’的重大战略意义、建设新丝绸之路经济带的任务、建立国际金融机构和开发性金融机构”等方面作了细致详实的阐述。

    论坛上,青海大学财经学院院长张宏岩代表青海经济学术界作了《加快西宁开发开放的战略思考》的主题发言。艾伊曼·阿里·奥斯曼、法提斯·麻鲁姆分别发言。

上一篇:西宁市民踊跃参观清食展
下一篇:清食展:融入“一带一路”连接整个世界

相关新闻