您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 清食展

清食展组委会举办总结颁奖会

发布时间:2015-05-19来源: 【字体:

   


    5月18日,2015中国(青海)国际清真食品用品展览会暨“一带一路”绿色食品用品展览会圆满落下帷幕,成功超过预期。为此,展会组委会举办了总结颁奖大会,表彰了在2015清食展筹备和举办过程中有着突出贡献的单位、企业和个人。
        在2015清食展筹备和举办过程中,国内外有关政府部门和商会对展会的成功举办给予了大力支持,省内的有关地区、单位和企业付出了辛勤努力,确保了展会各项活动的成功举办。经组委会研究,决定对西宁市人民政府、中国贸促会推广交流中心等83家展会承办、参办和参与展会相关活动的单位、企业和20名志愿者予以表彰。奖项设有最佳组织单位、优秀组织单位、最佳报道单位、最佳设计奖、最佳展示奖、最佳成交奖、优秀志愿者等。

   

         同时,大会还表彰了首届清真美食烹饪大赛的获奖餐饮企业

上一篇:清食展,为企业发展指路领航
下一篇:“清食展”电子商务专区成交金额突破千万元

相关新闻